荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
学习贯彻省工会十三大 | 荆州市直供销系统工会组织学习贯彻湖北省工会第十三次代表大会精神
0
信息来源:供销社工会 | 发布时间 2018-09-12

                 

2018年9月7日下午,市供销社党组成员、工会主任杨书庆组织市直供销系统工会主席原原本本、原汁原味地学习贯彻湖北省工会第十三次代表大会精神。与会人员进行了热烈的讨论,大家表示要认真贯彻落实会议精神,切实做好各项工作。

杨书庆要求市直供销系统工会干部要带头学,先学一步,将会议精神迅速向企业党政领导汇报,结合企业实际,抓好贯彻落实,做到家喻户晓,人人皆知。

杨书庆就进一步做好湖北省工会第十三代表大会会议精神的学习宣传工作提出六点要求:一是要旗帜鲜明讲政治。作为工会干部,要团结带领广大干部职工听党话,跟党走,坚定正确的政治方向;二是要做好企业安全工作、物业工作,树立安全是最大效益的观念,夯实企业增收的物质基础,提高职工的收入水平;三是爱岗敬业。干一行、爱一行、专一行、精一行,扎实做好工会各项工作;四是工会干部要经常深入群众、贴近群众、倾听群众呼声,关心群众疾苦,做好困难职工解困脱困工作,对困难职工实行动态管理,符合条件的应报尽报,努力为职工做好事、办实事、解难事;五是要加强工会干部自身建设,经常学习充电,不断提高服务群众的能力和水平;六是全面加强从严治党管会,以党建带工建,以工建促党建,提高企业工会党建工作水平,着力服务职工,为职工说话,维护职工的合法权益。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号