荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市直属工会联合会召开一届四次委员(扩大)会暨工会规范化建设培训会
0
信息来源:市直属工会联合会 | 发布时间 2018-04-13

      

4月13日下午,市直属工会联合会召开一届四次委员(扩大)会暨工会规范化培训会,此次会议采取以会代训的方式,共有近70名市直机关、企事业工会干部职工参加了会议。

 会议由市总工会副调研员,直属工会联合会主席郭立主持,直属工会联合会有关负责人传达了市总工会四届九次全委(扩大)会议的主要精神,郭立同志就全年市总工会的重点工作和直属工会的工作目标清单进行了部署和安排。

市总工会基层工作部、财务部两位部门负责人分别对《新形势下如何加强基层工会组织建设》、《湖北省基层工会经费收支管理实施细则》进行了详细的解读和阐述。现场座无虚席,大家认真聆听,主动做好笔记。郭立同志最后进行了总结并提出要求:希望大家在新形势下的工会工作中,进一步加强工会组建、工会财务规范化收支等各项业务知识学习、抓好落实、开拓创新,为职工维好权,服好务,切实做好基层工会服务工作。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号