荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
“书香三八”,江陵县总工会 女职工分享诗词文化
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2018-03-09

   

3月8日上午,江陵县总工会组织全体机关女职工赴“文化三县”创建试点企业——湖北家和宝(江陵)厨具有限公司开展“三八”国际妇女节参观企业诗词楹联活动。

女职工们共同观摩了公司的诗词楹联长廊及公司的文化建设。通过现场讲解,了解了诗词楹联的基本知识。随后大家深入车间了解了产品生产的工艺流程及女职工生产、生活情况。

    最后参观了公司的书法创作室,书法作品汇集了江陵县多位书法家和书法爱好者近两百幅作品。作品的创作灵感主要来自党的十九大精神宣讲活动的开展及车间生产热火朝天的场景。抒发了作者爱岗敬业、勇于担当及怀揣着的家国梦。

通过此次活动,全体女职工增强了对于诗词楹联书法创作的兴趣,陶冶了个人情操,提升了文化素养。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号