荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
省总工会到洪湖市开展第二轮“联帮促”活动
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2018-03-09

   

3月8日,省总工会宣教网络部副部长李学初,新闻信息中心副主任顾丹莉等一行莅临洪湖市,开展以“大兴调研之风、狠抓工作落实”为主题的第二轮“联帮促”活动。

 李学初一行来到万安石化公司,宣讲十九大精神,实地走访了生产车间,详细询问了企业生产情况、企业工会工作情况、职工权益保障情况,并与职工劳动。他说,一是要认真贯彻十九大精神,引领工会干部、职工群众立足工作岗位,扎实做好本职工作,以更好的工作业绩向党的十九大献礼;二是开展“联帮促”的必要性和意义是了解企业基本情况及工会建设情况,了解一线职工对安全生产及个人发展等方面的建议,倾听困难职工的诉求及致困原因,为今后“联帮促”活动常态化开展奠定坚实基础。三是开展“联帮促”活动还将采取定时走访、集中督办狠抓各项重点工作落实。

 洪湖市总工会党组书记、常务副主席杜光春等陪同调研。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号