荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
白云边酒业举行庆“三八”女职工健身体验活动
0
信息来源:松滋市总工会 | 发布时间 2018-03-09

   

 3月8日上午,湖北白云边酒业股份有限公司庆“三八”女职工健身体验活动在松滋市无极阳光健身会所隆重举行。来自公司各部门的近200名女职工代表参加活动。

 活动分为表彰先进与健身体验两个环节进行。表彰会上,公司工会主席胡小华发表热情洋溢的致辞,向全体女职工致以亲切的节日问候,高度评价广大女职工在“巾帼建功”行动中所取得的成绩,为企业的建设与发展做出了积极的贡献。公司将一如既往地“情系女工、关爱女工”,积极为广大女职工创造良好的工作、学习、生活环境。她希望全体女职工在工作中要学技术,钻业务,凝聚智慧与力量做一个敬业奉献的女生产能手;在生活中要讲正气,勤学习,树立正确的人生观,做一个志向高远的女能人;在社会上要恪守文明健康的生活方式,做一个遵纪守法的女模范,为白云边在新的转型发展时期做出新的贡献。会上,5名“三八”红旗手、66名优秀女职工受到表彰。

 无极阳光健身会所成为白云边女职工放松心情,健身娱乐的激情“海洋”。在健身教练的指导下,女职工走进舞蹈室,一招一式练起形体舞蹈;启动跑步机,来一场室内“爬山涉水”;骑上动感单车,感受速度与激情带来的乐趣。高端的健身器械、优美的健身环境、专业的健身教练,让大家切身感受到健身带来的快乐,增强了健身意识,度过了一个非常有意义的节日。

 据了解,“三八”前夕,白云边酒业还开展了“亲情关爱”行动,对9名单亲、失独女职工家庭进行了走访慰问。3至5月份,还将组织全体女职工进行免费健康体检。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号