荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
白云边酒业包装车间荣获湖北省“巾帼文明岗”称号
0
信息来源:松滋市总工会 | 发布时间 2018-03-07

        

3月6日在武汉召开的全省各界妇女纪念“三八”国际妇女节108周年大会上获悉,湖北白云边酒业股份有限公司包装车间荣获湖北省“巾帼文明岗”(工匠类)称号,受到省城乡妇女岗位建功领导小组表彰。

白云边酒业包装车间现有女职工480人,占公司女职工总数的70%。这是一支能打硬仗的娘子军。她们每年都超额地完成公司下达的生产任务。特别是旺季生产期间,车间每天生产时间达10小时,包装女职工舍小家,顾大家,满负荷投入生产,“抢时间、赶任务、比贡献”,为公司拉动市场销量,保障市场供应做出积极的贡献。这是一个务实精业的战斗集体。包装车间24条生产线,共有生产品种300多个,她们坚持精细化管理,在每一道工序都筑起质量“防火墙”,确保了产品出厂合格率达到100%。这是一支善于创新的团队,由包装女职工自主参与的多项工艺与技术革新运用于生产,极大地提高了生产效率,先后获得省级、国家级QC成果奖。包装车间女职工群体立足本职岗位,争创一流业绩,从安全生产到质量过程控制,从生产中的“传、帮、带”,“师带徒”到岗位练兵涌现出一大批红旗班组、操作能手,处处都体现出精雕细琢,精益求精,追求完美与极致的工匠精神,先后荣获湖北省“工人先锋号”、松滋市“三八”红旗集体等荣誉称号。

湖北省“巾帼文明岗”评选活动从2017年3月份启动以来,经过推荐申报、媒体公示、网络投票、实地考察、综合评审,最终在全省范围评选产生5大类共50名“巾帼文明岗”。白云边酒业包装车间为荆州市唯一获得工匠类湖北省“巾帼文明岗”称号的集体。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号