荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
荆州区总工会挂职、兼职副主席正式到岗到位
0
信息来源:荆州区总工会 | 发布时间 2018-01-10

      

1月10日,荆州区总工会召开第三届委员会第七次全体委员会议,区委常委、统战部长张航同志当选为总工会主席,同时还补选了2名挂兼职副主席。

会上,依照《中国工会章程》有关规定进行了人事选举。通过投票,张航同志当选总工会主席,顾强同志当选挂职副主席,刘本忠同志当选兼职副主席。

顾强同志作为基层工会主席代表、刘本忠同志作为研究劳动关系领域的专家领导,他们2人的顺利当选充分体现了工会领导机构的广泛性、代表性和群众性。

张航表示,一定在工会工作岗位上认真履职、扎实工作,为新时代我区工会工作的创新发展作出自己的努力。同时要求全区各级工会干部要认真学深悟透党的十九大精神和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,准确理解党的十九大对工会工作的新要求,牢固树立“四个意识”。严守政治纪律和政治规矩,坚定政治立场,肩负起团结带领广大职工群众听党话、跟党走的政治责任。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号