荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工作通报 > 工会要情
工会要情摘报2018年第三十期:市总工会八月份大事记
0
信息来源:办公室 | 发布时间 2018-09-07

一、8月10日上午,中共荆州市市委召开常委会议听取市总工会关于湖北省工会第十三次代表大会有关精神的汇报,市委书记何光中同志对学习贯彻工作和全市工会工作提出具体要求

二、8月23日,举办荆州市2018年“爱心成就梦想”金秋助学活动助学金发放仪式市委常委、统战部部长、总工会主席袁德芳出席仪式并讲话。全市工会筹集助学金约300万元,共资助1000多名困难职工家庭子女上学其中市总本级资助150多名困难职工家庭子女圆了大学梦。

三、8月29日下午,中共荆州市委第四巡察组向市总工会党组反馈了巡察情况,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长贾石松,市委常委、市委统战部长、市总工会主席袁德芳出席会议并对市总工会的巡察整改工作提出具体要求。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号