荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 公示公告
关于拟对2022年全省产业工人队伍建设改革典型项目实施单位专项授予湖北五一劳动奖状的公示
0
信息来源:经技部 | 发布时间 2022-09-13

2017年8月以来,在省委的坚强领导下,在各级产业工人队伍建设改革领导机构的组织推动下,各基层企业认真落实改革主体责任,不断推动改革在基层一线落地见效,初步形成了“繁星满天、连点成片”的改革落实效应。根据《湖北省产业工人队伍建设改革落实行动实施方案》,经过基层申报、择优推荐、初核初审、集中评审等环节,湖北恒隆汽车系统集团有限公司被省推进产业工人队伍建设改革协调领导小组办公室(省总工会)选树为2022年全省产业工人队伍建设改革典型项目,拟授予湖北五一劳动奖状,以充分发挥典型项目在推动改革向基层一线不断延伸中的示范引领作用。

为体现公开、公平、公正原则,接受社会和广大职工的监督,现将拟专项授予湖北五一劳动奖状的湖北恒隆汽车系统集团有限公司予以公示。公示时间:2022年9月13日至19日,公示期间如有异议,可以电话、传真、电子邮件等形式与市总工会经济技术劳动保护部联系。

联系电话:8219377 

电子邮箱:416691907@qq.com

荆州市总工会

2022年9月13


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1