荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工作通报 > 公示公告
荆州市总工会关于图书采购的招标公告
0
信息来源:宣教部 | 发布时间 2021-08-17

荆州市总工会为市级“职工书屋”示范点购置图书进行公开招标,欢迎符合资质要求的供应商参加投标。

一、项目名称

市级“职工书屋”示范点购置图书

二、项目内容

1.采购内容:图书

2.交付时间:合同签订生效后1个月

3.交货运输要求:投标供应商负责本项目的采购、包装、运输以及其他售后服务等全部相关工作,对在合同实施过程中可能发生的其它费用(如:增加耗材、材料涨价、人工、运输成本增加等因素),采购人概不负责。投标供应商中标后必须在1个月内完成图书的配送工作,并及时将送货签收单送采购方备查。

三、供应商条件

1.投标人须取得营业执照,并具有独立法人资格,能独立承担民事责任的能力,具有相应的经营范围,提供基本账户开户许可证,并提供书籍清单;

2.投标人须具有国家颁发的《中华人民共和国出版物经营许可证》;

3.本项目不接受联合体投标。

四、付款要求

货到采购人指定交货地点,待采购人验收合格后2周内,以转账形式一次性付款中标供应商须准备一式三份送货签收单,由收货单位在收货后加盖单位公章(或收货人签字),采购方依据送货签收单报销经费。

五:报送竞标文件时间和地点

自本公告发布之日起至20218231730分止

欢迎有相关资质公司到荆州市总工会宣教网络部递交投标文件。

联系人:赵银超   联系电话:15090808979



地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1