荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工作通报 > 公示公告
荆州市工人文化宫职工游泳中心合作项目谈判公告
0
信息来源: 文化宫 | 发布时间 2020-06-23

湖北华中天地国际工程咨询有限公司受荆州市总工会工人文化宫的委托,对其所需的荆州市总工会工人文化宫职工游泳池中心合作项目进行竞争性谈判采购,现欢迎合格的供应商参加谈判。

一、采购项目编号WHG-2020-001

二、采购项目名称:荆州市工人文化宫职工游泳中心合作项目

三、采购预算:最低不得低于5万元/每年

四、竞争性谈判内容:

TIM截图20200623154815.jpg

五、供应商资格要求:

(一)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

(二)具备有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证,齐备、合格有效;

(三)投标人在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不良行为记录和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的不良行为记录;(提供网页查询截图并加盖公章)。    

(四)法定代表人参加投标须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书原件;

(五)如经营、开发或承担本类项目的相关服务,国家有强制性规范和行业标准、相关生产许可证、强制认证或资质要求的,供应商必须完全满足。

(六)供应商应具有类似经营游泳池项目经验

(七)本项目不接受联合体投标、不允许分包转包;

(八)购买了本谈判文件。

六、供应商可在20206238:00起至202062817:00时止(工作时间)持法人授权委托书及被委托人身份证;企业法人营业执照;税务登记证;法人组织机构代码证(三证合一提供营业执照);若为公益性事业单位须提供法人证书;信用证明网页截图等资格要求中规定的证明材料(以上资料均需验原件留存复印件)到湖北华中天地国际工程咨询有限公司 (荆州市沙市区武德路1号荆江村村委会办公楼二楼登记购买竞争性谈判文件。

七、谈判响应文件递交截止时间:2020630930时整。截止时间即为谈判时间,逾时送达的响应文件恕不接受。

八、谈判响应文件递交及谈判地点:湖北华中天地国际工程咨询有限公司评标室

九、公告期限:本公告的公告期限为2020623开始至20206283个工作日

十、湖北华中天地国际工程咨询有限公司将在本次招标公告在中国招标投标公共服务平台上发布(网址:http://www.cebpubservice.com/)。

上发布所有信息,请参加本项目谈判的供应商密切关注。

十一、联系方式:

1、采 购 人:荆州市总工会工人文化宫

   址: 荆州市荆州区荆南路17号

人:戈主任

电话/传真:13235601572

2、采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

  人:贺启昊

电话/传真:15207173616

联系地址:荆州市沙市区武德路1号荆江村村委会办公楼二楼


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号