荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工作通报 > 公示公告
关于推荐2019年全国五一劳动奖状、奖章和工人先锋号公示通告
0
信息来源:经济技术和劳动保护部 | 发布时间 2019-02-22

根据省总工会《关于推荐评选2019全国、湖北五一劳动奖和全国、湖北省工人先锋号的通知》精神,经各县(市、区)总工会、市直有关单位自下而上推荐,由市总工会评选初定,推荐荆州市奥达纺织有限公司为全国五一劳动奖状候选单位;推荐曹安华等3位同志为全国五一劳动 奖章候选人;推荐湖北美的电冰箱有限公司3号经营体冰箱三线IJ预装班等2个班组为工人先锋号候选。为加强社会监督,广泛听取职工群众的意见,现将名单公示如下:

  一、全国五一劳动奖状候选单位(1个)

  荆州市奥达纺织有限公司

  二、全国五一劳动奖章候选人(3名)

曹安华      荆州市第五人民医院

王丽萍()  国网湖北省电力有限公司荆州供电公司

        湖北洪城通用机械有限公司

全国工人先锋号候选单位2

湖北美的电冰箱有限公司3号经营体冰箱三线IJ预装班

湖北五方光电股份有限公司IR组立部

    在公示期内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向荆州市总工会反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人的真实姓名,并提供联系单位、地址和电话,以示负责;以单位名义的应加盖单位公章,提供联系电话。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是、客观公正的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2019222日起至228日止,共5个工作日

  地    址:荆州市沙市区园林路25号

  电    话:0716-8219377

  

 

 

 

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号