荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
荆州市总工会召开警示教育会
信息来源:组织部(机关党委) | 发布时间 2024-05-23

1716456716891317.jpg

5月22日,市总工会召开警示教育会。市总工会党组书记、常务副主席张艳出席会议并讲纪律党课。

张艳指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党员干部要从思想上重视起来,充分认识加强党的纪律建设的重要性、时代性和紧迫性,增强学习党纪的自觉性、主动性、积极性,推动党纪内化于心、外化于行。

张艳要求,要把《条例》学深学透学到位,深刻领会“六项纪律”的主旨要义和规定要求以高质量学习成效推动党纪学习教育走深走实。要严守政治纪律,将筑牢政治忠诚作为首要任务,持续强化理论武装党性锤炼,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”要严守组织纪律,认真贯彻新时代党的群众路线,任何时候都与党同心同德、同向同行,将“四个服从”落到实处;要严守廉洁纪律,时刻注意自重、自省、自警、自励,守好自己的政治底线、法律底线、道德底线,永葆清正廉洁的政治本色要严守群众纪律牢固树立和践行为民造福的正确政绩观有效解决基层的重点难点问题把服务职工群众的使命落到实处要严守工作纪律坚决反对形式主义官僚主义激励党员干部知重负重、知难克难,展现务实担当要严守生活纪律,明大德、守公德、严私德,注重家庭家风家教培养高尚情操

张艳强调,准确把握开展党纪学习教育的目标要求,围绕落实党中央决策和省委、市委工作部署,提高政治站位,全面对标对表,切实找准工会服务加快建设江汉平原高质量发展示范区的切入点、着力点把党纪学习教育激发的动力转化为推动工会工作高质量发展的实绩,为奋力推进中国式现代化荆州实践贡献工会力量。

会上,与会人员观看了警示教育片《折翼的领头雁》

市总工会及二级单位全体干部职工参加会议。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1