荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
湖北交投集团工会、荆州市总工会联合举办“喜迎二十大 建功新时代”职工宣讲下基层活动
0
信息来源:宣教网络部 | 发布时间 2022-08-31

         

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动习近平总书记视察湖北重要讲话精神、省第十二次党代会精神走深走实,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。8月30日,围绕“强国复兴有我”和“喜迎二十大”主线,由湖北交投集团工会、荆州市总工会联合举办的“喜迎二十大 建功新时代”职工宣讲下基层活动在沙公高速荆州东收费站举行,湖北交投集团工会主席谭慧农、市总工会党组成员、副主席郭红萍出席活动。

活动在舞蹈《盛世中华》中拉开帷幕,职工们挥舞着荧光棒,为演员喝彩助威。通过《直尕思得》《大鱼》《党徽闪党旗飘》《江汉之声》等13个职工自编自导、富有特色、积极向上的文艺节目,以湖北大鼓、器乐、歌舞、情景剧、诗朗诵等文艺+宣讲形式,集中展现了交投一线职工文艺才能,企业文化、职工文化建设成果,展示了新时代湖北交投职工在各自岗位上敢于担当、甘于奉献、奋勇拼搏的感人事迹,激励湖北交投职工为建设全国构建新发展格局先行区筑牢坚实交通支撑。市总工会选送的原创歌曲《我在荆州等着你》通过优美的旋律和诗情画意的画面,为现场观众呈现了荆州古城的崭新面貌,对为荆州建设的湖北交投职工表达了热烈的欢迎和诚挚的谢意。诗朗诵《党啊,我向您报到》通过礼赞祖国日新月异的变化,深情歌颂伟大的中国共产党,献上了对党最深情的告白,进一步激励职工听党话跟党走。

来自湖北交投集团各分公司、江汉运营公司、荆州投资公司等单位150余职工观看了演出。

 

 


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1