荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
荆州市人大常委会、市总工会携手进企业开展春节“送温暖”走访慰问活动
0
信息来源:办公室 | 发布时间 2022-01-20

        

       

时值2022年新春佳节即将来临之际,1月19日下午,荆州市人大常委会秘书长汪刚副秘书长张涛市总工会党组书记、常务副主席高启秀,到重大项目包保服务和重点联系企业湖北五方光电股份有限公司湖北江瀚新材料股份有限公司,为企业职工送去价值近10万元慰问金和慰问物资,送上新春祝福。

汪刚一行对企业生产经营情况和项目建设情况,现阶段急需解决的难题,以及困难职工生活情况进行详细了解。他们表示,市人大常委会和市总工会,会切实为企业高质量发展排忧解难,维护广大职工群众权益,坚持为职工办实事、解难题,广大职工感受到党和政府的关怀工会“娘家人”的温暖。

春节前,市总工会继续开展形式多样的走访慰问活动,着力解决职工群众急难愁盼问题,用心用情服务好广大职工群众


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1