荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
2021年荆州市职工篮球邀请赛暨荆州市第二届老年人篮球赛正式举行
0
信息来源:工人文化宫 | 发布时间 2021-12-23

    12月21日,2021年荆州市职工篮球邀请赛暨荆州市第二届老年人篮球赛在沙市工人体育馆举行。

       本次比赛共设职工男子组、老年男子组和老年混合组三个组别,来自各个市直机关、企事业单位以及各个县市区、荆州中心城区老年人篮球队一共15支队伍,由荆州市总工会职工文化体育协会和荆州市老年人体育协会主办。首场荆州中山篮球俱乐部对阵太和气体篮球代表队的比赛途中,双方运动员奋力拼搏,你来我往,比分一直难分高下,充分展示了各自队伍的凝聚力和战斗力,也展示了我市职工积极进取、奋发向上的精神风貌。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1