荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
湖北省总工会来荆开展职工双创服务体系回访活动
0
信息来源:经济技术和劳动保护部 | 发布时间 2021-09-26

       

923日,省总工会职工科技文化中心主任王勇、省职工双创导师团导师陈刚一行来荆调研座谈,深入开展“职工双创服务体系地市回访”活动市总工会党组书记、常务副主席官庆军,党组副书记副主席高启秀参加活动。

国网荆州供电公司、湖北洪城通用机械有限公司、湖北三雄科技发展有限公司等10家公司双创项目负责人分别就项目情况、存在的困难问题进行汇报,省职工双创导师团陈刚导师针对每个项目特点、优势、存在的问题及后期规划进行了一对一的指导,并提出指导性建议。

下午,回访团一行先后国电长源荆州热电厂、君安医养老年公寓实地回访,详细了解企业发展状况交流职工双创工作经验做法,深入指导双创参赛项目,逐一解疑答惑,提出项目建设发展意见。

王勇对荆州“双创”工作所取得的成绩给予充分肯定。王勇希望荆州各参赛项目继续做大做强、行稳致远;广大创业者相互交流展示,抱团发展;各级工会主动帮助企业解决困难,帮助职工创业创新创造,共同打造“工友杯”大赛、项目对接转化、服务体系建设平台,推动职工双创工作蓬勃开展,为助力全省疫后重振、高质量发展作贡献。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1