荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
仙桃市总工会党组书记、常务副主席李至杰到荆州工人文化宫考察交流工作
0
信息来源:工人文化宫 | 发布时间 2021-03-26

         

3月25日上午,仙桃市总工会党组书记、常务副主席李至杰一行到荆州市总工会工人文化宫开展考察交流活动。荆州市总工会党组书记、常务副主席官庆军及相关部门负责人出席活动。

李至杰一行先到文化宫改造升级项目施工现场进行考察,随后参加了交流座谈。双方就文化宫的基本情况、经费保障、运作模式、项目建设情况等多方面进行了交流讨论。李至杰表示,此次来荆州工人文化宫交流受益良多,对开展文化宫改革、建设和管理工作有了新的认识,为推动仙桃市总工会工人文化宫建设提供了很好的思路。

官庆军同志对仙桃市总工会李至杰一行考察交流表示热烈欢迎,对荆州工人文化宫建设情况进行了详细介绍。他说,文化宫工作首先要配备一个坚强的领导班子,只有加强组织领导,才能把文化宫各项工作抓实抓细抓出成效。同时文化宫的发展要不断地改革创新,适应新形式下的市场环境,因地制宜,才能保持生机和活力。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1