荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
荆州市总工会召开党史学习教育动员大会
0
信息来源:组织部(机关党委)、老干 | 发布时间 2021-03-23

       

3月22日,荆州市总工会召开党史学习教育动员大会。市总工会机关全体党员干部、工人文化宫班子成员参加会议。

会上,市总党组成员、副主席郭红萍全文领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;市总党组成员、副主席高启秀宣读了《荆州市总工会开展党史学习教育实施方案》;市总党组书记、常务副主席官庆军作了动员讲话。

官庆军指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。工会干部必须深刻领会习近平总书记重要讲话精神,要以坚定的思想自觉、政治自觉、行动自觉开展好党史学习教育,切实提高工会组织和工会工作的政治站位,团结动员全市职工听党话、跟党走。官庆军强调,我们要锚定目标要求,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持历史与现实相贯通、理论与实践相结合,切实提高工会组织的政治性、先进性、群众性和实践性,真正从党史中汲取精神、智慧和力量,确保学习教育各项任务落到实处、取得实效。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1