荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
荆州市总工会领导走访慰问市供销社困难职工
0
信息来源:供销社工会 | 发布时间 2021-01-28

         

1月26日,市总工会党组成员、副主席张征军,商贸服务业工会联合会主席向峰一行到市白云机电科技有限公司开展走访慰问送温暖活动。

该企业改制前系湖北省供销合作社棉花机械厂,为积极响应政府长江大保护的号召,于2018年12月整体搬迁至荆州开发区东方大道特1号,新址总面积35000平方米。在各级领导的关怀下,企业竭尽所能完成了各项生产经营任务,在研发、创新上取得了优异的成绩。企业在工会工作中注重对职工生活、文化娱乐设施的投入,新建有职工食堂、职工书屋、篮球场、羽毛球场、乒乓球室等配套设施。

慰问组一行为企业送上了1万元慰问金,为困难职工发放了慰问物资,送上党和政府的关怀与厚爱!


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1