荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
荆州市总工会选送项目在湖北省第三届“工友杯”职工创业创新大赛中获佳绩
0
信息来源:经济技术和劳动保护部 | 发布时间 2021-01-20

         

1月18日,湖北省第三届“工友杯”职工创业创新大赛决赛在湖北科教大厦二楼报告厅举行。

来自全省各地的40个职工双创项目选手和湖北省退役军人事务厅选送的10个首届“军创杯”获奖项目选手同台竞技。荆州市总工会选送的湖北思搏盈环保科技股份有限公司的中低温抗硫抗水SCR脱硝技术研发项目获得创新组第六名,被授予“十佳创新奖”湖北大叶光学制造有限公司的机器视觉镜头项目获得创业组第十四名,被授予“优秀项目奖”。这是湖北省“工友杯”职工创业创新大赛举办以来,荆州市选手取得的最好成绩。

参赛选手激动地表示:感谢荆州市总工会的精心组织和推荐参赛,通过“工友杯”职工创业创新大赛这个平台充分展示了企业形象,认识到非常多的优秀企业代表、工匠、劳模,学习收获颇丰,赛后将这些收获带回到企业,带回到工作中,努力为企业发展壮大,为荆州经济腾飞做贡献。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1