荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
荆州市总工会到市中心血站调研基层工会工作
0
信息来源:基层工作部 | 发布时间 2020-12-10

           

12月8日下午,市总工会党组成员、副主席张征军带队到市中心血站调研基层工会工作。


调研组一行认真听取市中心血站关于基层工会组织建设情况,实地参观“职工之家”工会阵地。市总工会基层工作部朱泽平就“如何开展基层工会工作”、“如何当好职工代表”,对中心血站工会干部和职工代表进行了培训指导


张征军同志指出,中心血站高度重视工会工作,结合血站发展实际和职工需求,坚持开拓创新,形成了具有血站特色的工会工作亮点。张征军强调,要深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神。切实用习近平总书记讲话精神抓好当前工作的落实,谋划好未来工会工作。要加强工会组织建设,进一步转变工作作风,不断提升工会干部维权服务能力和水平,切实做好职工群众信赖的“娘家人”。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1