荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
荆州市档案局(馆)对荆州市总工会档案目标管理工作验收考核
0
信息来源:办公室 | 发布时间 2020-11-27


            

11月25日,市档案局、市档案馆考核小组组长张群带队对市总工会档案目标管理工作进行考核验收。市总工会党组成员、经审委主任董军陪同。

考核小组先后听取了市总工会机关,职工服务中心、工人文化宫的档案工作汇报,实地查看了3个单位档案室库存情况,现场进行讨论评议,按标准打分,并反馈了意见和建议。考核小组充分肯定了我会档案管理工作,认为档案管理人员工作认真负责、虚心好学、创建态度积极,档案建设水平有较大幅度提升,基本已达到规范化、科学化和现代化要求。

董军作表态讲话,他指出,市总工会下一步将以目标为导向,对照省特级标准夯实基础抓落实;以问题为导向,第一时间抓好整改工作,完善档案数据化建设;以创建为导向,增强全员档案意识,提升档案管理水平,推动档案目标管理创建工作。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1