荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
【抗击疫情 荆州工会在行动(六)】崔永辉慰问海南援荆抗疫医疗队
0
信息来源:财务资产管理部 | 发布时间 2020-02-08

     

2月7日下午,市委副书记、市长崔永辉一行前往荆州市中医医院,看望慰问奋战在抗疫一线的海南援荆的医务工作者。副市长孙玉秋,市政协副主席、市政府秘书长陈斌,市总工会党组书记、常务副主席官庆军陪同慰问。

崔永辉对不远千里支援荆州的海南医疗队表示感谢,关心地询问了他们在荆州的工作与生活情况,并代表广东省总工会、市委市政府和市总工会对他们进行了慰问。海南援荆医疗队相关负责人表示,他们在荆州得到各级部门的关心照顾,工作生活都很好,将坚决服从调配、不辱使命,不获完胜、决不收兵。

同时,崔永辉对市中医医院的一线医务工作者表示慰问,充分肯定他们主动请战、冲锋在前的牺牲精神,希望他们能与海南医疗队精诚合作,共抗疫情。

当日,荆州市总工会将广东省总工会防疫援助资金19万元,集合市财政慰问金20万元,市总本级配套5.7万元,共计44.7万元,对海南援荆医疗队的149名医护人员,每人发放慰问金按3000元。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号