荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会积极参加荆州市2020元旦“迎新长跑”活动
0
信息来源:市直属工会联合会 | 发布时间 2020-01-02

     

1月1日上午,由荆州市人民政府主办的“荆州市2020年元旦迎新长跑”在纪南文旅区举行,本次赛事分为10公里“迎新跑”和6公里“健康跑”两个项目。市总工会机关响应号召,组队10名干部职工积极参与,用奔跑的方式共同见证荆州城市发展,感受活力新区。

上午8点整,比赛现场,随着发令枪的响起,荆州市2020年元旦迎新长跑正式开始,市总参赛人员与现场参加人员你追我赶、奋勇争先,向着6公里比赛的终点—荆州园博园一路奔跑,用全民健身的方式迎接新年的到来。经过1个半小时的激烈角逐,荆州市总工会等20个单位获得健康跑“最佳风尚奖”。

大家纷纷表示通过参加本次跑步活动,不仅锻炼了身体,拉近了距离,激发了活力,更倡导广大干部职工养成绿色健康生活理念,激励大家充满信心、充满干劲继续前行,以更加饱满的精神状态迎接新的一年。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号