荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市职工乒乓球锦标赛激情开“乒”
0
信息来源:宣教网络部 | 发布时间 2019-12-30

     

12月28日,由荆州市文化和旅游局、荆州市总工会主办,荆州市乒乓球协会、荆州市职工文化体育协会承办的2019年“中国银行杯”荆州市职工乒乓球锦标赛在荆州体育中心开幕。本次比赛,旨在真实体现荆州市职工乒乓球运动水平,为备战下届省运会比赛打下良好基础,全市共有来自各机关、企事业单位、乒乓球社会团体、乒乓球俱乐部、高校职工的28支球队260名运动员参赛,比赛将产生团体赛前六名、男子单打组前八名给予表彰和奖励,另设若干名“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”。荆州市文化和旅游局党组书记、局长刘宗彪宣布比赛开幕。

荆州市乒乓球协会主席王政在致辞中说,荆州市是全国、全省知名的文化体育大市,体育氛围浓厚、体育资源丰富,近年来在各项竞技项目上均取得了优异成绩,涌现了不少体育人才。希望通过举办赛事,推动荆州文化体育事业健康发展,为荆州文化、旅游、体育融合发展,激发新活力、培养新动能、实现新突破。

本次竞赛分为团体赛、男子单打比赛、女子单打比赛、嘉宾单打比赛等项目。比赛现场,10余个场地同时进行比赛,运动员灵活运用手腕的力量,快速而有力地运球进攻,展示了荆州市乒乓球爱好者奋发向上的精神面貌,博得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号