荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会领导走访慰问荆州各界劳动模范
0
信息来源:经济技术和劳动保护部 | 发布时间 2019-09-30

     

国庆佳节来临之际,市总工会党组书记、常务副主席官庆军及市总党组领导走访慰问了我市部分劳动模范,给他们送去节日祝福。

官庆军首先看望了1989年全国劳模裘维良。他是原沙市无线电一厂工程师,由于腿部股骨头坏死,行动不便,一家人生活比较困难,官庆军嘘寒问暖,赞扬他为国家、为荆州发展作出的突出贡献,希望他保重身体,继续发扬劳模精神。

随后,官庆军一行来到湖北唯思凌科装备制造有限公司,深入车间看望了正在一线奋战的市劳模、当代郢匠惠国新。官庆军了解了惠国新生产、生活情况,充分肯定了唯思凌科公司的企业文化、人才培养、工匠选树等工作,希望唯思凌科公司继续在企业营造学习劳模、争当劳模的良好氛围,以劳模为榜样,把劳模当标杆,影响和带动更多人立足岗位,比学赶超、实干苦干、争先进位,为推动高质量发展贡献力量。

市总工会党组其他领导走访慰问了部分劳模代表,为他们带去了党和政府的关怀。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号