荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会一行赴深圳粤创控股集团开展招商考察
0
信息来源:市直属工会联合会 | 发布时间 2019-09-27

     

924-26日,荆州市总工会党组成员、经费审查委员会主任董军率队赴深圳市粤创控股集团开展招商考察活动,直属工会,办公室相关负责人陪同考察。

25日上午,董军一行重点考察了深圳粤创控股集团,并召开座谈会,该集团商务部总经理沈丽芳首先介绍了公司是以高新技术产业制造、光电子技术应用、光伏产业、微波通讯、移动通信、半导体晶源生长、LCD模组、集成电路模组、开发与运营等高新科技产业为主的国家高新技术大型企业等相关情况。

董军一行对粤创控股集团的电子产能的先进技术和企业发展给予了高度的评价。他表示,荆州市综合经济实力较强,产业配套完善,交通便捷,区位优越,是理想的投资热土。希望该企业负责人能多到荆州交流考察,加强沟通了解,寻求合作,共谋发展。相关企业负责人表示,公司对双方开展深度合作充满信心,如有适当时机一定推进双方合作。

考察过程中,董军一行还参观考察了深圳市赫拉铂氢时代科技有限公司,深圳市罗湖区水贝工业园区有关项目。

 


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号