荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会举办2019年度全市工会干部培训班
0
信息来源:基层工作部 | 发布时间 2019-09-27

     

为进一步提升工会干部的业务素质,加强基层工会组织建设,9月24至25日,市总工会举办2019年度全市工会干部培训班,全市工会协理员、乡镇工会干部及“八大员”新任工会主席等共计110余人参加培训。市总工会党组成员、副主席张征军出席开班仪式并做动员讲话。

培训主要围绕基层工会组织建设、基层工会经费使用、民主管理和工资集体协商以及“八大员”群体工会组织建设工作等进行,分别由省工会干部学校高级讲师,市商贸服务业工会联合会主席、市总工会基层工作部和财资部部长现场授课。

培训期间,各地工会干部严守课堂纪律、听课认真、积极讨论交流,纷纷表示课程内容紧密结合实际,内容丰富、观点鲜明、案例生动;通过学习和交流,加深了对工会工作的了解和认识,增强了进一步做好工会工作的信心和决心。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号