荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
省总党组成员、副主席胡碧辉调研荆州工会基层建设工作
0
信息来源:基层工作部 | 发布时间 2019-09-05

     

9月3日至4日,省总党组成员、副主席胡碧辉到荆州调研工会基层建设工作。市总党组书记、常务副主席官庆军陪同调研。

胡碧辉先后到湖北五方光电股份有限公司、荆州市亿钧耀能股份有限公司、湖北菲利华石英玻璃股份有限公司、荆州市邮政快递行业工会、龙帝良运运输有限公司等单位实地走访调研,并听取了全市乡镇工会改革、“八大员”入会情况和100人以上企业工会组织建设情况。

胡碧辉对荆州基层工会组织建设工作充分肯定。他说,荆州市总工会党组高度重视工会基层组织建设工作,一步一个脚印抓得实,攻坚克难,开拓创新,重点工作取得重大突破和进展,并探索出了一些好的经验和做法,工作很有成效,基层工会建设走在了全省的前列。胡碧辉指出,要建立基层工会数据库,从组织形式、运行机制和活动方式上进一步探索,让工会服务项目真正发挥作用,把基层工会建设水平推向新的高度。

目前,荆州市乡镇工会改革工作已基本完成,八大员入会工作均取得重大突破,100人以上企业工会基本组织实现了全覆盖


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号