荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
湖北省经贸工会领导赴荆州调研商贸服务业灵活用工情况
0
信息来源:市商贸服务业工会联合会 | 发布时间 2019-08-08

       

8月7日上午,湖北省经贸工会主任周溢及副主任蒋萍等领导一行来荆州调研商贸服务业灵活用工情况。市总党组成员、副主席高启秀、张征军等领导陪同调研。调研组一行先到苏宁易购商场参加了荆州市苏宁易购商场信息员联合工会成立大会并讲话。市直商贸工会三家成员单位应邀参加会议座谈。

调研会上,省经贸工会领导听取了向锋同志关于荆州市城区商贸服务业灵活就业人员用工情况的汇报及三家成员单位灵活就业人员用工情况的汇报。周溢对近年来荆州市商贸工会关于灵活就业人员用工情况的调研工作予以充分肯定。他提出:一要在当前经济下行压力下帮助企业稳定发展;二要作为工会组织要充分发挥作用服务经济发展,服务职工;三要有责任心,有担当,增强服务意识。省总经贸工会领导对各企业提出的恶性竞争导致工资待遇低、超龄职工入会等问题进行了讨论,并提出向上级反馈信息,研究解决实际问题。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号