荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会认真组织做好2019年无偿献血工作
0
信息来源:办公室 | 发布时间 2019-07-18

b.jpg       a.jpg

7月18日,荆州市总工会贯彻落实《荆州市人民政府办公室关于切实做好2019年无偿献血工作的通知》精神,精心组织好2019年无偿献血工作。前期,市总工会办公室积极宣传无偿献血是为保障我市医疗临床用血安全和需求,确保人民群众生命安全与身体健康的重要性,动员机关工作人员弘扬“无偿献血、关爱生命”的奉献精神,踊跃参与无偿献血,短信温馨提醒全体机关工作人员献血注意事项,主动联系市中心血站医务工作者到我单位采血。

当天上午9:00,在市中心血站医务工作人员的引导下,市总工会2名党组成员带头挽起衣袖,无偿献血,本次活动市总工会圆满完成献血指标,献血量近3000毫升,有部分工作人员因未休息好不能当天献血,后期市总工会将组织志愿者到沙隆达广场献血屋进行无偿献血。无偿献血活动展示了工会人乐于奉献、责任担当、关爱社会、服务人民的良好精神风貌。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号