荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会党组书记、常务副主席官庆军到农业银行荆州分行开展调研活动
0
信息来源:市直属工会联合会 | 发布时间 2019-07-17

66.jpg

7月15日下午,市总工会党组书记、常务副主席官庆军带队到农业银行荆州分行开展调研活动。市总工会党组成员,副主席郭红萍,市总工会党组成员、副主席张征军,市直属工会联合会负责人陪同参加活动。

    在调研座谈中,农业银行荆州分行党委书记,行长朱红,首先从三个方面汇报了分行近年来的工作情况,听取汇报后,官庆军同志对近年来农业银行荆州分行工会工作予以充分肯定,对农业银行荆州分行工会工作下一阶段工作,官庆军强调,一要围绕争先进位,提升工作水平,在金融系统中创造一流业绩;二要以加强职工政治引领为根本,要在职工队伍稳定、工会自身建设上下功夫,引导广大职工听党话跟党走,不断增强工会凝聚力;三是要展现工会工作作为“增强‘三性’、去除‘四化’,围绕服务中心,带领广大职工建功立业。

调研会上还就有关事项进行了交流探讨。   


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号