荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会到松滋市开展关爱留守儿童活动
0
信息来源:松滋市总工会 | 发布时间 2019-06-06

              

6月4日下午,荆州市总工会党组成员、副主席高启秀一行到松滋市刘家场镇庆贺寺村付家坪小学开展关爱留守儿童活动,为付家坪小学的小朋友们送来礼物和温馨的祝福。  

高启秀指出,关爱留守困难儿童是一项长期的工作,需要社会、学校、家庭的共同参与和努力。她希望,孩子们要懂得感恩,理解父母的养育之恩,感恩老师的教育之恩和回报社会的关爱之恩,好好学习、遵纪守法、健康成长,用实际行动和优异的成绩回报父母、老师和社会的关注、关心和关爱,将来成为一个有用之才。

本次活动旨在呼吁社会上更多的爱心人士参与到留守儿童关爱活动中,持续关注留守儿童的成长,为他们点亮成长的道路。这次活动让孩子们充分感受到了社会温暖的爱意,更增加学习、生活的自信和自强,体会到成长的快乐。活动结束后,众多孩子纷纷表示,在今后的学习、生活和成长中,一定常怀一颗感恩的心,好好学习,自立自强,绝不辜负父母和老师对他们的期望。

 

 


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号