荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市文化和旅游局领导调研职工篮球协会工作
0
信息来源:宣教网络部 | 发布时间 2019-04-04

               

为更好地激发社会组织活力,鼓励社会力量参与体育事业发展。4月3日,荆州市文化和旅游局刘宗彪局长、吴晓峰副局长一行到荆州市职工篮球协会调研,市总工会党组成员、副主席郭红萍、副调研员何建平陪同调研。

会上,篮协主席徐振槐总结了篮协通过社会化运作组织的赛事和与外地举办联赛交流的工作经验,围绕竞赛体系、公益活动、文化建设与对外交流等工作汇报了篮协近年来的建设与工作开展情况。

刘宗彪对篮协工作给予来充分肯定,他指出,通过调研,切实感到篮协是“实干型”协会,篮协工作有想法、敢探索、能创新,在篮球文化建设、教练员的培训上积累了很好的经验,为各协会提供了很好的经验,在工作中总结的一些工作理念和工作方法值得借鉴,市文化和旅游局很乐意为协会服务,推动荆州篮球事业发展。他希望篮协积极整合资源,把各县市区篮球协会组织起来,建立一个好的运作平台;与政府各职能部门协调好,办好赛事;结合荆州文化旅游产业发展,大力推动全民健身活动,提高全民健身素质,广泛开展形式多样的篮球比赛活动,从而提高我市职工篮球运动的竞技水平,培育更多的篮球后备力量。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号