荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会党组成员、副主席张征军调研公安县工会工作
0
信息来源:公安县总工会 | 发布时间 2019-01-09

              

1月8日,荆州市总工会党组成员、副主席张征军带队调研公安县基层工会规范化建设和职工(劳模)创新室建设情况。县总工会党组书记、常务副主席袁丹君等陪同调研。

张征军一行先后来到中粮集团公安工厂、湖北移栽灵公司、长江医药集团,听取三个单位工会负责人的工作汇报,查阅基层工会规范化建设资料,实地查看职工(劳模)创新室和职工活动室,并与职工代表进行座谈,了解企业生产经营情况,征求企业工会和职工代表对2019年度工会工作的建议和意见。

张征军对三个企业的工会工作给予充分肯定。他要求,各级工会要切实履行职责,充分发挥作用。一是要聚焦主责主业,切实抓好维权。要建立健全以职代会为基本形式的民主管理制度,落实职工议事和平等协商集体合同制度,维护好职工的切身利益。二是要提高政治站位,强化责任担当。要开展形式多样、健康向上的文体活动,加强职工思想教育,引领职工听党话、跟党走。三是要围绕中心,组织职工建功立业。要广泛开展职工劳动竞赛、技能比武、技术革新活动,高标准建设职工(劳模)创新室,健全组织领导,建立激励机制,推动创新成果转化,团结动员职工为企业发展贡献力量。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号