荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会组织参加全省工会贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神视频会议
0
信息来源:办公室 | 发布时间 2018-11-08

    

               

    11月6日,省总工会召开全省工会学习贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神视频会议,荆州市市委常委、统战部部长、市总工会主席袁德芳在荆州分会场参加会议,各县市区总工会领导班子成员、市总工会全体机关干部及直属单位人员参加会议

    会上,省委常委、省总工会主席尔肯·吐拉洪同志就全省工会学习贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神作出指示。他强调一是充分认识到习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神的政治意义、理论意义、实践意义;二是全省工会系统要学习贯彻领会习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神,进一步抓深入、进一步抓贯彻、进一步抓落实;三是坚定今后5年工会工作的政治方向,团结引领职工群众听党话跟党走,巩固阶级队伍力量,服务党和国家大局。

议由董永祥同志主持上,6位参加中国工会十七大的代表结合自身经历、参会感受感悟交流发言。会后,市总工会党组书记、常务副主席官庆军同志从领导干部带头学、编印宣讲提纲、培训宣讲团、组建宣讲小分队、广泛利用新媒体、组织征文活动、借工代会再次宣传学习等七个方面具体部署学习宣讲贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神工作。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号