荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市保洁协会工会会员代表大会顺利召开
0
信息来源:市商贸服务业工会联合会 | 发布时间 2018-09-25

                 

为落实全国总工会关于〈推进货车司机等群体入会工作方案〉的通知》意见精神,“大力推进货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等群体入会”,在荆州市总工会大力支持和荆州市商贸业工会联合会的具体指导下,经过前期的紧张筹备,荆州市保洁协会工会会员代表大会与9月23日顺利召开。

会上,全体工会会员代表听取了荆州市保洁协会工会筹备小组所作的工会筹备工作情况的报告,通过了荆州市保洁协会工会第一届工会委员会的选举办法,大会采取无记名投票的方式,选举产生了新一届工会委员会,协会秘书长姚守贵同志当选为工会主席,姚守贵、晏德珍、张定艳、王海燕、王艳丽、刘君、卜桃芳等七名同志当选为第一届工会委员会委员。

姚守贵代表新当选的工会委员向全体会员作出承诺:首届工会委员会将始终坚持以“构建和谐劳动关系”为目标,以“促进企业发展,维护职工权益”为宗旨,积极服务企业,满足职工需求,开展工会工作,充分发挥企业与政府、企业与职工、行业与社会的桥梁纽带作用。特别是针对行业的用工特点,不断探索和解决在行业迅速发展中出现的新型特殊劳动关系的新情况、新问题,吃苦在前,享受在后,团结拼搏,为构建行业的和谐劳动关系做出自己应有的贡献。以问心无愧的工作作风、以实实在在的行动来报答大家对我们的信任和期望。大会还通过了《荆州市保洁行业工会章程》。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号