荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
湖北省总工会领导到荆州开发区开展“联帮促”活动
0
信息来源:荆州开发区总工会 | 发布时间 2018-09-07

               

9月6日,湖北省总工会党组副书记、副主席吴静率省总工会组织部部长胡东红、机关党委专职副书记危永星等一行深入荆州开发区开展“联帮促” 活动。市总工会党组书记、常务副主席官庆军、市商贸服务业工会联合会主席向锋陪同。

吴静先后到湖北恒隆汽车系统集团有限公司、美的冰箱荆州工厂、湖北亿钧耀能新材股份公司和荆州市弘晟光电科技有限公司等企业实地查看生产车间、职工食堂及职工服务中心,了解企业生产经营和职工生产生活情况。

吴静等一行边走边看,在了解职工工作环境、就餐环境及职工福利待遇等情况后,与市、区工会领导及企业工会负责人进行了交流,对企业高度重视工会工作、丰富工会工作形式、充分发挥工会的作用给予了充分肯定,要求市、区两级工会组织进一步加强对企业工会工作的指导和支持。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号