荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市委常委会听取市总工会关于湖北省工会第十三次代表大会有关精神的汇报
0
信息来源:办公室 | 发布时间 2018-08-10

 

      8月10日上午,市委召开常委会议听取市总工会关于湖北省工会第十三次代表大会有关精神的汇报。市总工会党组书记、常务副主席官庆军同志重点汇报了省委蒋超良书记、全总江广平主席的讲话以及尔肯江·吐拉洪常委的大会工作报告主要精神,并就如何学习宣传贯彻大会精神提出了3条具体措施。

    市委书记何光中强调,全市广大工会干部要深刻领会省委蒋超良书记、全总江广平主席的讲话以及尔肯江·吐拉洪常委的大会工作报告主要精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,提升政治站位,落实政治责任,在服务打赢“三大攻坚战”中显身手,在服务职工中展作为,在服务基层中树形象,奋力开创我市工会工作新局面。

 

 

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号