荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
送清凉 | 炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田
0
信息来源:市直属工会联合会 | 发布时间 2018-07-30

               

骄阳似火,酷暑难当。随着聒噪的蝉鸣,又迎来了今年的高温季节。为做好防暑降温工作,保障一线考古队员的健康权益,确保一线考古队员平安度夏,荆州市总工会联合荆州博物馆为奋战在一线的考古队员送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

7月26日下午,荆州市总工会副主席杨书庆,市总工会副调研员、直属工会联合会主席郭立等与荆州博物馆党委书记王立静、馆长王明钦、副馆长杨开勇、馆工会主席赵志刚等一行,来到荆州园博园小山子东周墓地和207国道龙会河北岸墓地为一线员工送来慰问,为职工发放了防暑药品、花露水、毛巾等防暑降温物品,把清凉送到了考古一线,把关怀送到员工心坎。同志们纷纷表示,在强烈的阳光照射下,虽然感到闷热难受,但感受到了领导送来的关怀,并保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于考古工作中。

    七、八月份是高温酷暑天,考古工作人员常常冒着酷暑始终坚守在考古工地一线。他们为保护荆州历史文化遗产,夜以继日地战斗在考古工地上,正因为有考古人的传承与坚守,才有如今呈现在我们面前的一件又一件精品文物。相信在大家的共同努力下,荆州博物馆的明天一定会更加灿烂辉煌。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号