荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
送清凉 | 荆州市总党组书记、常务副主席官庆军带队慰问高温下一线职工
0
信息来源:经济技术和劳动保护部 | 发布时间 2018-07-24

             

7月23日下午,市总党组书记、常务副主席官庆军带领班子成员,慰问高温下坚守岗位的一线职工。

官庆军一行先后来到湖北菲利华石英玻璃股份有限公司、美的冰箱荆州工厂、市公交总公司和市公安交通管理局东门岗亭,看望慰问车间职工、公交司机、交通警察以及劳模工匠代表,为他们送去防暑降温物品。在企业车间,官庆军检查了企业防暑降温和安全生产工作情况,要求企业行政和工会健全安全生产劳动保护工作机制,共同做好关心职工工作,把防暑降温工作做好,维护好职工的健康权益。在公交公司和东门岗亭,官庆军对公交公司和交通管理局干部职工为保障公共交通做出的贡献表示敬意,希望他们注意身体,确保安全,并对基层工会进一步做好劳动保护工作,提出了具体意见和要求。

 据悉,今年市总及各县市区工会共筹资120多万元,采购了多种防暑降温物资,将深入工厂车间、建筑工地,慰问高温环境下的职工12万多人。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号