荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市工会组织人事会议召开
0
信息来源:组织部 | 发布时间 2018-07-06

              

7月2日,全市工会组织工作会议召开。市总工会党组成员、副主席、调研员周汉卿出席会议并讲话,市商贸工会联合会主席向锋主持会议。各县市区、荆州开发区总工会分管领导、组织部长,产业工会干部近50人参加会议。

周汉卿强调,各级工会要严把荆州市工会第五次代表大会代表、委员的政治关、结构关、推选关、程序关,不折不扣落实换届选举各项工作标准,确保人选质量;县市区要抓住换届契机,积极争取同级党委的重视与支持,落实职数,统筹安排,选好配强各级工会领导班子;切实加强组织领导、把握时间节点、搞好协调配合,确保各项目标任务有序有效推进、换届工作圆满成功。

    市总组织部对市工会五大组织人事筹备工作开展了业务讲解。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号