荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
0
信息来源:机关党委 | 发布时间 2018-06-29

           

6月29日上午,市总庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会隆重举行。机关全体共产党员、离退休人员中的党员代表参加会议。
    大会在庄严的国歌声中开始。会议由市总党组成员、副主席、调研员周汉卿主持,党组成员、副主席林世和宣读了表彰决定。市总领导为“先进基层党组织”“优秀共产党员”获得者颁发了证书。
    市总党组书记、常务副主席官庆军代表党组向全体共产党员致以节日的问候,并向受到表彰的先进基层党组织、优秀党员表示热烈的祝贺。会上,官庆军以《走进新时代 展示新担当 谋求新作为》为题讲授党课,为大家详细解读《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,并对工会干部如何在新时代有新担当新作为提出了五个方面意见:一是要有高度的政治自觉;二是要有强烈的大局意识;三是要有心系职工的服务意识;四是要有扎实的本领支撑;五是要有坚强的执行力。

通过学习,全体党员更加坚定了锐意进取、实干创新的信心,纷纷表示,《意见》的制定实施,极大调动了大家干事创业的积极性、主动性和创造性,作为工会干部在新时代要有新担当新作为。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号