荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会开展市直困难职工解困脱困端午帮扶活动
0
信息来源:权益保障部 | 发布时间 2018-06-15

       

为认真贯彻落实市政府《城镇困难职工解困脱困工作实施方案》精神,充分发挥工会组织在解困脱困工作中的积极作用,市总工会在端午来临之际,开展了市直困难职工解困脱困端午帮扶活动。

此次帮扶对象为市直建档城镇困难职工。帮扶方式为重点帮扶和一般帮扶。重点帮扶主要是为患大病困难职工实施帮扶;一般帮扶是为因学、生活、意外致困实施帮扶。市总工会高度重视,强化党建引领,24名机关党员干部与城镇困难职工“一帮一“结对,入户走访慰问了帮扶对象,送去了困难职工解困脱困工作宣传手册、困难职工解困脱困联系卡及慰问物资和节日祝福。市总工会党组书记、常务副主席官庆军深入市直解困脱困对象博尔德公司邹永波家中,了解其困难情况,帮助制定针对性、操作性强的帮扶措施,鼓励他要有战胜困难的信心,并祝福他度过一个愉快的佳节。

 此次活动发放慰问金及慰问品50多万元。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号