荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
“荆州能人”2018年家政服务职业技能大赛在洪湖市高技工学校举行
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2018-06-01

    

     

    5月29日,“荆州能人”2018年家政服务职业技能大赛在洪湖开幕。荆州市总工会党组成员、经审主任张征军,经济技术和劳动保护部部长贺小平出席开幕式。

此次职业技能大赛由荆州市总工会、荆州市妇联、荆州市人社局同举办。大赛设置了育婴、养老项目,来自全荆州各县市的14支参赛队参加角逐。最后来自公安县代表队、荆州市市直一队、监利县代表队友获得育婴护理组的前三名,来自荆州市市直四队刘春霞、洪湖市代表队周美珍、来自荆州市市直四队马林获得养老护理组的前三名

    为缓解就业压力,切实打好扶贫攻坚战,政府加快推动家政服务业的发展,加强保障好家政从业人员的合法权益,完善制度,加强监管,努力为荆州家政服务业发展营造良好环境。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号