荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
市总工会开展2018年党组理论学习中心组第一次集中学习活动
0
信息来源:办公室 | 发布时间 2018-01-17

 

      

 根据市纪委、市委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》的相关要求,市总工会组织2018年党组理论学习中心组第一次集中学习活动,市总工会所有副县级以上干部参加学习活动。

 会上,集中原文学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》部分内容,与会人员交流了学习体会。

 市总工会党组书记、常务副主席官庆军同志强调,市总工会党员领导干部一定要按照市纪委和市委组织部的相关要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》等相关内容,坚持以上率下,快学一步、学深一层;要以习近平同志关于工人阶级和工会工作一系列指示精神作为工作指南,切实肩负起团结全市广大职工听党话、跟党走的政治责任。

 

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号