荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 >  工会业务 > 权益保障
荆工办发[2014]1号关于开展 “帮困送温暖、新年送光明”活动的通知
0
信息来源: | 发布时间 2014-01-16

 

各县市区总工会,荆州开发区工会,市直各产业(委、局)工会,市总直属工会、市总驻会产业工会:

为认真贯彻落实党的十八大精神,关爱贫病职工特别是老职工的身体健康,荆州市总工会与荆州市第二人民医院将联合开展“帮困送温暖、新年送光明”主题活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间
 2014215日—530
    二、活动对象
  全市机关、企事业单位和社区参加职工医保、居民医保、新农合的单纯性白内障患者。

三、活动内容
  荆州市第二人民医院采用最先进的白内障超声乳化术,提供进口品牌硬质人工晶体,对患者进行手术,并对手术自费部分实行全免优惠(医保、新农合报销后的自费部分)。荆州市第二人民医院将邀请全国知名专家教授来院手术。

 四、所需证明材料
  贫困患者需持本人身份证或户口本、医保卡或农合卡,同时持相关证明材料(低保证、残疾证、下岗证、机关企事业单位及社区工会证明)上门就诊。

五、活动要求
  (一)各级工会要高度重视,本着对困难职工高度负责的态度,进行认真细致的调查摸底,安排组织好此项工作,把好事办好办实。

(二)各级工会要宣传工会组织对困难群体的关爱,充分利用工会宣传阵地,宣传此项活动的对象、内容及意义,确保贫困患者感受工会组织的温暖。
 (三)各级工会要注意收集职工群众的意见,切实做好“帮困送温暖、新年送光明”活动信息反馈工作,于5月底将活情况报市总工会职工服务中心。

荆州市总职工服务中心工作人员:荣  8218126

荆州市二医院  眼科主  任:李锦玲  18972162989

荆州市二医院  眼科护士长:张    18972162991

 

 

荆州市总工会办公室

2014116

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号