荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 >  工会业务 > 女工风采
荆州火车站“爱心妈咪小屋”启用
0
信息来源: | 发布时间 2017-03-09

三八国际劳动妇女节当日,由荆州市总工会投资建设的又一座“爱心妈咪小屋”在荆州火车站正式启用。荆州市总工会党组成员、副主席高启秀等出席启用活动。

高启秀为荆州火车站“爱心妈咪小屋”授牌并讲话,她表示“爱心妈咪小屋”建设对于倡导母乳喂养育儿方式,关心关爱女职工身体健康,推动女职工“四期”保护工作,维护和保障女职工的特殊利益具有重要意义。市总工会将在其它公共场所建设“爱心妈咪小屋”,完善“爱心妈咪小屋”的服务功能和服务水平,使“爱心妈咪小屋”建设成为帮助女职工解决实际问题的暖心工程。(女工部供稿)

 

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号