荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 >  工会业务 > 财务经审
市总工会四届经审会二次全委(扩大)会议召开
0
信息来源: | 发布时间 2014-04-24

 

416,市总工会召开四届经审会二次全委(扩大)会议,审查市总工会2013年度经费收支执行情况(草案)和2014年度经费收支预算(草案),通报2013年度县市区工会经审工作考核情况,安排部署2014年经审工作。市总党组成员、副主席林世和出席会议并讲话,党组成员、经审会主任张征军主持会议并作工作报告。

林世和在讲话中对2014年经审工作提出了三点要求:一是要加强学习,提高思想认识,充分发挥经审工作对工会资产的守护作用,对工会干部的保护作用;二是要抓住重点,加大力度,加强对本级预决算编制和执行情况的审计审查,加强对各项专项资金的审计监督,加强对重大经济活动的审计;三是要加强自身建设,完善经审工作制度,不断推进经审工作规范化建设,推动经审工作上水平上台阶。

市总经审会四届委员会委员、各县市区总工会经审会主任、市总经审办和财务部负责人参加会议 。(市总经审办供稿)

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号